jueves, 28 de agosto de 2008

Ensalada de Rúcula y Kanikama

Esta es una ensaladita de pre-verano. Ya estoy deseando los días de calor y la caricia del sol en la piel...
Mientras espero, preparé esta simplísima, pero muy rica ensaladita:



Lleva 1 atado de rúcula, 6 palitos de surimi o kanikama, 1 tomate redondo (o pueden ser varios cherries partidos por la mitad) y queso feta enrollado y cortado en tiritas...
Es muy fresca y muy rica. Yo la condimenté con limón y sal. Sin aceite, por el tema de que se viene el veranito...

4 comentarios:

cibercuoca dijo...

Qué rica ensalada, pero yo le pongo aceite y la silueta que me espere...
Besos

Alicia en el País de las Maravillas dijo...

jajjajaj, sí, yo normalmente le pondría aceite... ahora no, porque quiero cuidarme un poco... igual no sé cuánto me durará la intención, no creo que mucho!
Besitos!

Kako dijo...

Que risa lo que te dice la Ciber, la pura verdad. Hay que disfrutar completamente con esta ensalada y no a medias.
Adoro la rúcula, la primera vez que la comí fuén en Bariloche, acompañada de setas de mañío y queso gruyere....un sueño!!!!
Este verano sudamericano pasaré por el tigre, dicen que es bello.
Un beso!

Alicia en el País de las Maravillas dijo...

Hola Kako, qué bueno que vengas a Argentina (sos de acá o son vacaciones?)...
Avisame si necesitas alguna información sobre tigre, o cualquier otra cosa.
Besitos!