tag:blogger.com,1999:blog-6839771322951159340.post6863688740148711566..comments2023-07-20T05:52:10.169-03:00Comments on En el País del Espejo: Estofado de Carne al VinoAlicia en el País de las Maravillashttp://www.blogger.com/profile/09345781629292234064noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6839771322951159340.post-29534004512048691352008-09-22T15:05:00.000-03:002008-09-22T15:05:00.000-03:00Hola, tiene muy buena pinta esta receta. Yo la ha...Hola, tiene muy buena pinta esta receta. Yo la hago bastante, pero con 2 cambios: <BR/>1. No me gusta el tomate enlatado, prefiero trocearlo o licuarlo yo mismo y añadírselo al guiso.<BR/>2. Añado una pizca de pimentón de la vera. Le da un sabor espléndido.<BR/><BR/>Papicocina.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6839771322951159340.post-88280676712872013392008-08-25T01:57:00.000-03:002008-08-25T01:57:00.000-03:00Hola Pilar,Este estofado es muy sustancioso y siem...Hola Pilar,<BR/>Este estofado es muy sustancioso y siempre rico para el invierno, seguro le gustará a tu marido...<BR/>Gracias por visitarme!<BR/>Saludos!!!Alicia en el País de las Maravillashttps://www.blogger.com/profile/09345781629292234064noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6839771322951159340.post-19859630442146858212008-08-11T14:50:00.000-03:002008-08-11T14:50:00.000-03:00Bueno, que estofado más rico y acompañado por cual...Bueno, que estofado más rico y acompañado por cualquier cosa, me guardo la receta para el invierno, seguro que este plato le va a encantar a mi marido.<BR/>Un besoPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6839771322951159340.post-10561990309922578102008-08-11T12:00:00.000-03:002008-08-11T12:00:00.000-03:00Hola Kako,Te recomiendo que pruebes con cualquier ...Hola Kako,<BR/>Te recomiendo que pruebes con cualquier carne, incluso la más barata. El estofado tradicionalmente se hizo con cortes económicos... Si es una carne dura, sólo es hervirla más tiempo (tapada) e ir agregando caldo si se comienza a secar.<BR/>Qué te salga rico,<BR/>Besos des Argentina!!Alicia en el País de las Maravillashttps://www.blogger.com/profile/09345781629292234064noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6839771322951159340.post-75993186647329727562008-08-08T16:37:00.000-03:002008-08-08T16:37:00.000-03:00Quedé hipnotizada con esta cazuela con ese tuquito...Quedé hipnotizada con esta cazuela con ese tuquito sustancioso. No sabes como añoro un buen pedazo de carne, cocerlo lentamente y luego disfrutarlo. Pasa que donde vivo no hay este tipo de cortes y la carne, en general, es impagable.<BR/>Hay que conformarse con unos gramitos a la semana!<BR/>Me encantó tu receta, buscaré una carnecita mas barata para prepararla.<BR/>Besos y saludos, KakoKakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.com